UN ESPACIO EN LA PÁGINA DEL CODEMA BALONCESTO PARA LOS EQUIPOS DE LA CANTERA.
VISITAD VUESTRA WEB!!

martes, 29 de noviembre de 2011

CRONICAS FIN DE SEMANA

Doble victoria del equipo alevín en este fin de semana. El sábado nos enfrentamos al equipo Begoña, al que ya habíamos ganado en pretemporada. El partido fue más duro de lo previsto, con nuevas caras de los visitantes y un equipo más trabajado que en el anterior enfrentamiento. Una primera parte no muy brillante nos puso ganando de 17 pero con un juego no muy bueno. Tras el descanso el equipo ofreció una mejor versión, con un punto más de intensidad en defensa y más concentrados en el ataque. Al final 67-23 ante un rival que dio la cara en todo momento y nos presionó todo el campo en todo el partido.

En la mañana del domingo visitamos al colegio Clarín, en un partido con poca historia, 0-50 para los nuestros. En el primer cuarto el Clarín se vio ahogado por la presión, y con un 26-0 en dicho cuarto se acababa el partido, Nacho con 12 puntos en ese cuarto fue imparable para el equipo rival. Ya en el segundo cuarto y con la defensa a medio campo los nuestros cerraron marcador antes del descanso. Aun así el equipo se fue poniendo otros objetivos de juego que dieron trabajo que hacer en el resto del partido.

El próximo fin de semana toca jornada de descanso debido al puente, tras ese descanso el día 10 visitaremos al lider, el colegio Ursulinas, en el que será el gran partido de la jornada de la categoría alevín. Y no olvidar que la siguiente jornada recibiremos a la Inmaculada, dia 17, en otro partido duro ante un rival directo.

Soy Marino, este año vuestros partidos se irán poniendo en la web www.baloncestoaacodema.com así como las galerías de fotos que vayamos teniendo. Os las iré poniendo aquí en vuestro blog también y ahora tengo acceso directo para dejaros avisos.

Chicos, a currar duro en los entrenamientos, que nos llegan los partidos clave, y sabéis que no hay vuelta atrás.